08.10.2021 | Espectrometría NIR para el análisis rápido, simple y no destructivo de productos agrícolas y alimentarios
Octubre de 2021. Lumex Instruments Canadá les invita a nuestro Seminario Web: “Las Ventajas de la Espectrometría de Infrarrojo Cercano (NIR) para el Análisis de Alimentos, Piensos o Forrajes y Cultivos”. Se llevará a cabo el miércoles 27 de octubre de 2021, a las 10 horas.
Nuestros especialistas, el Quím. Diego Salgado-Sánchez, especialista de aplicaciones, junto con el Dr. Oleg Chulyukov, jefe del Departamento de FTIR, discutirán cómo el equipo de NIR puede ayudarlo a lograr excelentes resultados de manera más rápida, fácil y a menor costo con los ensayos de química húmeda.
La Espectrometría NIR satisface la solicitud de:
- La Industria Agrícola (en particular los procesadores de cultivos)
- Los Productores de alimentos y forrajes o piensos
- Los Nutricionistas de animales
Estas industrias necesitan una herramienta rápida y confiable para recopilar información significativa sobre los ingredientes y alimentos críticos para poder evaluar su calidad y su valor nutritivo.
Lumex Instruments ofrece el analizador NIR InfraLUM FT-12, que le permite automatizar el proceso de análisis de los parámetros requeridos en 90 segundos. Este instrumento puede medir proteínas, humedad, fibra, cenizas y muchos otros nutrientes de manera no destructiva y, por lo general, no requiere ninguna preparación de muestra.
Para registrarse gratis, haga clic en el enlace a continuación:
Fecha: 27 de Octubre de 2021
- 10:00 AM (Hora del Pacifico de Canadá y Estados Unidos)
- 11:00 PM (Hora en Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica)
- 12:00 PM (Hora en México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú)
- 01:00 PM (Hora en Venezuela, Bolivia, Paraguay y el Caribe)
- 02:00 PM (Hora en Argentina, Brasil, Chile y Uruguay)