Lumex Instruments - Equipo Analítico Logo
Unit 1-3 7294 Fraserview Place, Mission, B.C., V4S 0A3, Canada V4S 0A3 (0890278 B.C. Ltd.) Unit 1-3 7294 Fraserview Place, Mission, B.C., V4S 0A3, Canada
+1 604-820-8085, +1 866-233-6057, sales@lumexinstruments.com

Lumex Instruments

Insight into mysteries of Nature
  • Analizador de mercurio de laboratorio de descomposición térmica directa RA-915 Lab
  • Analytical equipment
  • Analytical equipment
  • Analytical equipment
  • Analytical equipment

Productos

Food Quality

Archivo Aplicación Producto
Determinación de los isómeros D y L de los ácidos tartárico y málico en vinos, materiales de vino y aditivos alimentarios Determinación de los isómeros D y L de los ácidos tartárico y málico en vinos, materiales de vino y aditivos alimentarios

Capel-105M

Capel-205

Determinación de cafeína y teobromina en té, café, cacao y suplementos dietéticos Determinación de cafeína y teobromina en té, café, cacao y suplementos dietéticos

Capel-105M

Capel-205

Determinación de fructosa, glucosa y sacarosa en bebidas, frutas y productos vegetales, miel y aditivos alimentarios bioactivos Determinación de fructosa, glucosa y sacarosa en bebidas, frutas y productos vegetales, miel y aditivos alimentarios bioactivos

Capel-105M

Capel-205

Control de calidad de semillas oleaginosas y aceite prensado Control de calidad de semillas oleaginosas y aceite prensado

InfraLUM FT-12

Determinación de aniones en piensos, piensos compuestos y materias primas para piensos Determinación de aniones en piensos, piensos compuestos y materias primas para piensos

Capel-105M

Capel-205

Control de calidad de los productos lácteos Control de calidad de los productos lácteos

InfraLUM FT-12

Determinación de ácidos orgánicos y algunos conservantes en vinos y licores Determinación de ácidos orgánicos y algunos conservantes en vinos y licores

Capel-105M

Capel-205

Control del proceso de fresado Control del proceso de fresado

InfraLUM FT-12

Determinación del dióxido de azufre total en vino y cerveza Determinación del dióxido de azufre total en vino y cerveza

Capel-105M

Capel-205

Determinación de hesperidina y naringina en jugos Determinación de hesperidina y naringina en jugos

Capel-105M

Capel-205

Determinación del contenido de carbendazim en naranja y otros productos de jugos de cítricos Determinación del contenido de carbendazim en naranja y otros productos de jugos de cítricos

Capel-105M

Capel-205

Determinación de proteínas de suero en muestras de leche por electroforesis en gel capilar Determinación de proteínas de suero en muestras de leche por electroforesis en gel capilar

Capel-105M

Capel-205

Determinación de isómeros trans de ácidos grasos por espectroscopia utilizando InfraLUM FT-08
Page